В этой теме поздравляем друг друга с Днями Рожденьями и праздниками не только наших персов, но и их игроков!
Отредактировано Мистер Bharat (2010-12-31 20:04:50)
![]() |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Навигатор по ролевой | События в игре | Погода и время суток | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
||||
| Администрация | Действующий период суток | ||||||
![]() | ![]() |
||||||
| Наш баннер | |||||||
![]() |
|||||||
| Баннеры форумов, посвящённых индийскому кино | Баннеры ролевых | ||||||
| ![]() ![]() |
||||||
*~Отзвуки ситары из прошлого~* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~Отзвуки ситары из прошлого~* » Гостевая » Поздравления!
В этой теме поздравляем друг друга с Днями Рожденьями и праздниками не только наших персов, но и их игроков!
Отредактировано Мистер Bharat (2010-12-31 20:04:50)
Ну вот и я Вас всех поздравлю и пожелаю...
[big]Друзья, давайте сначала вспомним год уходящий. Помните, как...[/big]
и весна наступила не сразу...
а летом было так жарко...
И мир не всегда был к нам справедлив...
И близкие не оправдывали наши ожидания...
И любимые поступали с нами не так, как нам хотелось...
а иногда - так больно... уя... уя... уя... уя
Но ведь и хорошего в уходящем году тоже было немало. Правда? 
Тем не менее - этот год прошел... поэтому просто отпустите его. Прямо сейчас.
[big]И в наступающем Новом Году...[/big]
Смотрите на звезды...
Желайте невозможного...
Помните, что вы именно такие, какими вы себя видите...
Помните, что самое приятное всегда случается неожиданно...
...впрочем... не только приятное 

Простите всех, на кого вы обижены ... прямо сейчас
Будьте романтичными
Тянитесь к своей мечте
И вы обязательно будете вознаграждены
Будьте легкими...
...почти воздушными
... изучайте этот мир со всех сторон
Будьте радостными...
Умейте сострадать...
Пусть у вас будет хорошая работа...
...которая вас увлекает
Пусть ваши ставки растут...
Покоряйте вершины....
Стремитесь к своей цели...
...а если вы промахнулись, просто используйте более мощное оружие
Поменьше сидите в интернете...
Не читайте газет... совсем не читайте
Хорошо работайте...
но и не забывайте про отдых...
Пусть ваши моря всегда будут чистыми...
А самая страшная акула будет выглядеть так...
[big]И пусть ваш Новый Год будет...[/big]
Да будет так !!!
[big]С новым 2011 годом Вас - годом белого кролика и кота[/big]

И не забывайте про музыку. Волшебную музыку 
Сегодня замечательный и радостный день!
Мы празднуем День Рождение самого уникального человека на форуме! Такой не подражаемости, убежденности и отстаивания своих взглядов, такому знатоку индийского кино и в особенности творчеству Амриша Пури просто нет равных!
Ирочка! Дорогой и родной мой человечек! Желаю тебе оставаться всегда такой же, не знать невзгод, горя и поражений! Быть такой же убежденной в своих мыслях и суждениях! Чтобы здоровье с годами не подводило и оставалось таким сильным же как у быка, родные и близкие окружали тебя своей заботой и любовью, неприятности обходили стороной, в семье был достаток и благополучие, а над головой только чистое и ясное небо!!!
Люблю тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Мы с тобою уже не первый год знакомы и я бесконечно благодарно тому, кто послал мне тебя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Далеко не все знают какой ты на самом деле чуткий, отзывчивый, добрый и ранимый в душе человек! Оставайся всегда такой, какая ты есть!
Шаби, золотце мое, поздравляю тебя с днем рождения... удачи счастья любви и всего самого наилучшего... пользуясь случаем пока Амриш в Бомбее... поцелую в губки... Шьям-джи... А это тебе не десерт
[взломанный сайт]
Любовь моя... помню о тебе... скучаю ужасно... поздравляю с днем рождения, киску мою, обожаю безмерно, ты одна навеки в моем сердце, любимая. Когда вижу тебя душа начинает петь от радости. Правду говорят. Такое бывает лишь раз в жизни. Душа моя полностью в твоей власти. И это чувство заставляет сжаться сердце. На моих губах... горит лишь одно желание, теснит мое сердце. И от этих чувств избавиться уже невозможно. Это и есть любовь, а любовь это Ты.
[взломанный сайт]
Леночка, солнышко... от всей души поздравляю тебя с днем рождения, здоровья тебе много много много.... удачи, любви, счастья... пусть все печали обходят тебя стороной, на губах твоих живет улыбка, а в сердце радость.
[взломанный сайт]
Shyam - ji! Спасибо большое! Вы же знаете, что вы - моя путевка в жизнь! Люблю вас, уважаю и бесконечно благодарна и признательна за Ваше отношение ко мне! *улыбнулась, озорно посмотрела после поцелуя* Ой, смотрите Нира-джи узнает.
Амриш, любимый, жизнь моя, душа моя! До глубины души тронута твоим чувственным признанием! Безумно скучаю по тебе, родной мой. Ты в каждой мысли, в каждом биении сердца, в каждом вздохе со мной, незримо ты рядом каждую секунду жизни. Без тебя, я бы не познала в полной мере, что значит любовь. Ты открыл мне удивительный чувственный мир, дав узнать что чувствует и испытывает любящий человек для которого жизнь приобретает только яркие и сочные краски. А самое главное - он расцветает душой и поет сердцем. Не каждый может такое дать. У тебя же любимый, это получилось! Только благодаря тебе я узнала, что значит это высокое и священное чувство - Любовь... И настоящая любовь бывает действительно раз в жизни и я бесконечно счастлива, что встретила ее, т.е. ТЕБЯ!!!
Ирочка, родная и любимая моя, большое спасибо тебе за такие теплые душевные поздравления! Люблю тебя и твоего Амриша. Без вас моя жизнь потеряла бы большую часть ярких впечатлений и море положительных эмоций, которые вы так щедро дарите мне. Это уже не просто дружеское общение, это родство душ и ты сама это прекрасно знаешь и чувствуешь, да и не раз были поводы у нас с тобой убедиться в этом
Ну а уж как ты читаешь мои мысли, так даже мои родные не могут. Бесконечно благодарна тебе.
С любовью и всегда твоя...
Лена / Шаби
Ирочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Вот незаметно пролетел и еще один год... а мне кажется, что его вовсе и не было. Общаясь с тобой, время летит незаметно и неумолимо быстро. Много что произошло за это время, особенно в последние дни. Но главное, чтобы не смотря на все недавно случившееся, ты не менялась, а всегда оставалась такой же, какой я тебя когда то узнала в ноябре 2009, когда только начала зарождаться наша дружба. Мне бы хотелось верить, что ничего никуда не делось и это просто такой период сейчас у нас, потому... Желаю тебе оставаться всегда такой же, не изменять себе и другим (
), быть здоровой и не болеть, чтобы родные и близкие окружали тебя заботой, вниманием и любовью, в семье царил достаток и благополучие! А главное, чтобы всегда в тебе жил азарт и интерес! Не важно к чему, но вот та жилка которая отличает только тебя, чтобы она продолжала так же мощно пульсировать и заряжать остальных своей энергией! На что я когда то и попалась в далеком 2009г... Ты то знаешь о чем я 
Леночка.... обожаю тебя, знай что бы с нами не случилось. (ссоры, недопонимания и прочая ерунда) ПОМНИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, люблю искренне, а в жизни, в отношениях бывает всякое, главное это та связь, которая держит нас крепко на протяжении трех лет. Эту связь, эту жилку, эту нить не порвать не кому. Это я тебе обещаю искренне. Спасибо тебе огромное за то что ты есть у меня, за твою дружбу, любовь, честность, прямоту и искренность.
Вы здесь » *~Отзвуки ситары из прошлого~* » Гостевая » Поздравления!